魁网考试资讯网
当前位置: 主页 > 德语考试 > 德语考试辅导 >

德语初级班结课测试题6

来源::

一、单选题(共45题,共90.00分)返回顶部
1、________ denken Sie gerade? -An meine Arbeit.
A,Was an
B,Woran
C,An wen
D,An
选项:A B C D B
答案:B
解析:选B
2、Im Hotel war _________Zimmer frei.
A,nicht
B,kein
C,ohne
D,nein
选项:A B C D B
答案:B
解析:选B.
3、Er hat Geld ____________.
A,verliren
B,verliert
C,verloren
D,verlort
选项:A B C D C
答案:C
解析:选C.
4、"Hier ist Parken verboten, fahren Sie bitte weiter, sonst ________ Sie zehn Mark bezahlen", sagte ihm ein Polizist.
A,müssen
B,können
C,dürfen
D,wollen
选项:A B C D A
答案:A
解析:选A.
5、 Es ist schon spät, leider ________ .
A,ich muss gehen jetzt nach Hause
B,ich jetzt nach Hause gehen muss
C,muss ich jetzt nach Hause gehen
D,ich jetzt muss gehen nach Hause
选项:A B C D C
答案:C
解析:选C.
6、Hans konnte nicht _______ Hause fahren, weil er seine Fahrkarte verloren hatte.
A,nach
B,zu
C,ins
D,auf
选项:A B C D A
答案:A
解析:选A.
7、Ich habe immer an dich ________ .
A,gedankt
B,gedenkt
C,gedenken
D,gedacht
选项:A B C D D
答案:D
解析:选D.
8、Mein Fahrrad steht jetzt ________ Keller.
A,in
B,in den
C,im
D,in die
选项:A B C D C
答案:C
解析:选C.
9、________ habe ich nur meinen Füller hingelegt?
A,Wo
B,Wonach
C,Woher
D,Wohin
选项:A B C D A
答案:A
解析:选A.
10、Die Kinder spielen ________ Straße Fußball.
A,auf der
B,in der
C,auf die
D,in die
选项:A B C D A
答案:A
解析:选A.
11、Herr Neumeier lebt schon ________ zwanzig Jahren in Köln.
A,nach
B,um
C,seit
D,gegen
选项:A B C D C
答案:C
解析:选C.
12、Ich kenne ________________.
A,den Herr
B,den Herrn
C,den Herren
D,dem Herrn
选项:A B C D B
答案:B
解析:选B.
13、____________________Rock soll ich dazu tragen?
A,Was für ein
B,Was für eine
C,Was für einen
D,Was für einem
选项:A B C D C
答案:C
解析:选C.
14、 ________ Anzug hast du dir denn gekauft? -Den braunen.
A,Was für einen
B,Welchen
C,Was für
D,Was für welchen
选项:A B C D B
答案:B
解析:选B.
15、Gefällt dir dein neu ________ Zimmer? -Ja sehr gut.
A,-es
B,-en
C,-e
D,-er
选项:A B C D A
答案:A
解析:选A.
16、Wir gehen heute ________ Fritz, denn er hat uns zum Essen eingeladen.
A,nach
B,zu
C,bei
D,von
选项:A B C D B
答案:B
解析:选B.
17、Der Zug ________ .
A,hat vor fuenf Minuten abgefahren
B,ist vor fuenf Minuten abgefahren
C,hat vor fuenf Minuten abgefahrt
D,ist vor fuenf Minuten abgefahrt
选项:A B C D B
答案:B
解析:选B.
18、Ihr Zug fährt gleich ab, ________ .
A,einsteigen Sie bitte
B,steige bitte ein
C,steigt bitte ein
D,steigen Sie bitte ein
选项:A B C D D
答案:D
解析:选D.
19、Haben Sie einen Fernsehapparat? -Ja, in meinem Zimmer steht ________ .
A,eins
B,ein
C,einen
D,einer
选项:A B C D D
答案:D
解析:选D.
20、Richard Robertson wohnt ________ Krügers.
A,mit
B,bei
C,zu
D,in
选项:A B C D B
答案:B
解析:选B.
21、Nachmittags geht Karl wieder ________ sein Büro.
A,zu
B,in
C,bei
D,nach
选项:A B C D B
答案:B
解析:选B.
22、"Er ist berufstätig" heißt: ________ .
A,Er arbeitet
B,Er arbeitet nicht
C,Er hat viel Arbeit
D,Er hat ein Geschäft
选项:A B C D A
答案:A
解析:选A.
23、Habt ihr ________ Gast mit dem Taxi zum Bahnhof gebracht?
A,euer
B,eure
C,euren
D,eurem
选项:A B C D C
答案:C
解析:选C.
24、Ich _______ so lange geschlafen.
A,möchte
B,bin
C,habe
D,gehe
选项:A B C D C
答案:C
解析:选C.
25、________ Rasierapparat schenkst du deinem Bruder?
A,Welchen
B,Was für
C,Was für welchen
D,Was für einen
选项:A B C D D
答案:D
解析:选D.
26、Herr Kurz bringt _________ Gast eine Tasse Tee.

  • 查看更多德语培训课程
    ------分隔线----------------------------
  • 栏目列表
    考试网推荐
    • 上海电机学院专升本德语考试大纲

      上海电机学院专升本德语考试大纲 《德语》考试大纲 一、 总则 本大纲制定的依据是教育...

    • 第二外语(德语)自学考试大纲

      第二外语(德语)自学考试大纲 一、考试内容 1.考试范围为指定的教材《德语教程》第一...

    • 德语考试大纲

      德语考试大纲 考试内容要求: 本大纲为英语专业入学考试规定科目之一第二部分的考试大...

    • 德语概况

      德语概况 德语(Deutsch)印欧语系日耳曼语族西日耳曼语支下的一门语言。德语共同标准...

    • 德语分类

      德语分类 德语 德语分为高地德语(Hochdeutsch)和低地德语(Plattdeutsch) 。高地德...

    • 德语发音表

      德语发音表 低地法兰克语(Niederfraenkisch) ,包括标准荷兰语(Niederlauml;ndisch)...