魁网考试资讯网
当前位置: 主页 > 德语考试 > 德语考试辅导 >

德语初级班填空题小测试5

来源::

一、简答题(共25题,共25.00分)返回顶部
1、______A bsicht habe ich dir eine falsche Abfahrtszeit genannt.

答案:______A bsicht habe ich dir eine falsche Abfahrtszeit genannt.
解析:Mit
2、Soll ich die Tueche ______ ______ Kueche bringen?

答案:Soll ich die Tueche ______ ______ Kueche bringen?
解析:in die
3、Hans und Monika, ______ laut und deutlich!(sprechen)

答案:Hans und Monika, ______ laut und deutlich!(sprechen)
解析:sprecht
4、Das Wetter ist sehr sch?n,______ ______ man nicht zu Hause bleiben will.

答案:Das Wetter ist sehr sch?n,______ ______ man nicht zu Hause bleiben will.
解析:so da?
5、In Deutschland ______ 5 Tage pro Woche gearbeitet.

答案:In Deutschland ______ 5 Tage pro Woche gearbeitet.
解析:werden
6、Ich m?chte auch hier bleiben,______ es geht,denn die Montagehalle interessiert mich sehr.

答案:Ich m?chte auch hier bleiben,______ es geht,denn die Montagehalle interessiert mich sehr.
解析:solange
7、Die Studenten lesen oft deutsch ______ Zeitungen.

答案:Die Studenten lesen oft deutsch ______ Zeitungen.
解析:-e
8、4000 ______ 20000 Studenten der Technischen Universit?t sind Ausl?nder.

答案:4000 ______ 20000 Studenten der Technischen Universit?t sind Ausl?nder.
解析:der
9、______ ich gestern Schwierigkeiten beim Lermen hatte,half mir der Lehrer.

答案:______ ich gestern Schwierigkeiten beim Lermen hatte,half mir der Lehrer.
解析:Als
10、Das Kind,______ du eben gesehen hast,ist der beste Schueler in seiner Klasse.

答案:Das Kind,______ du eben gesehen hast,ist der beste Schueler in seiner Klasse.
解析:das
11、______ es stark regnet,ist er doch gekommen.

答案:______ es stark regnet,ist er doch gekommen.
解析:Obwohl
12、Er fragt mich,ob ich aus China ______(sein).


答案:Er fragt mich,ob ich aus China ______(sein).

解析:
13、Sie haben ______ erk?ltet.

答案:Sie haben ______ erk?ltet.
解析:uns
14、Oh,das tut mir sehr leid.Ich hoffe,______ es nichts Ernstes ist.

答案:Oh,das tut mir sehr leid.Ich hoffe,______ es nichts Ernstes ist.
解析:da?
15、Sie muessen ihm sagen,______Sie gern essen.

答案:Sie muessen ihm sagen,______Sie gern essen.
解析:was
16、Sie muessen doch mit den Augen haben,wie er da ausgestiegen ist!

答案:Sie muessen doch mit den Augen haben,wie er da ausgestiegen ist!
解析:gesehen
17、______ zu arbeiten,ist er ins Kino gegangen.

答案:______ zu arbeiten,ist er ins Kino gegangen.
解析:Statt
18、Ob man trotz der ueberall ______(steigen) Arbeitslosigkeit diese Automatisierung vorantreiben sollte,ist eine ueberfluessige Frage.

答案:Ob man trotz der ueberall ______(steigen) Arbeitslosigkeit diese Automatisierung vorantreiben sollte,ist eine ueberfluessige Frage.
解析:steigenden
19、Morgen warte ich in meinem Zimmer ______ dich,um halb sieben.

答案:Morgen warte ich in meinem Zimmer ______ dich,um halb sieben.
解析:auf
20、______zwei Tagen bekommen wir das Buch wieder.

答案:______zwei Tagen bekommen wir das Buch wieder.
解析:In
21、Ich brauche keine warm ______ Handschuhe.

答案:Ich brauche keine warm ______ Handschuhe.
解析:-en
22、Ich mu? noch arbeiten,______ wir jede Woche ein Referat schreiben muessen.

答案:Ich mu? noch arbeiten,______ wir jede Woche ein Referat schreiben muessen.
解析:weil
23、Wir wollen ein Haus im Gruenen haben,______ die Kinder Platz zum Spielen haben.

答案:Wir wollen ein Haus im Gruenen haben,______ die Kinder Platz zum Spielen haben.
解析:damit
24、Beijing,______ ich geboren bin,ist jetzt noch sch?ner geworden.

答案:Beijing,______ ich geboren bin,ist jetzt noch sch?ner geworden.
解析:wo
25、Wenn ich dann noch Zeit ______,______ ich gern noch mein Englich aufpolieren.

答案:Wenn ich dann noch Zeit ______,______ ich gern noch mein Englich aufpolieren.
解析:h?tte,wuerde
 

  • 查看更多德语培训课程
    ------分隔线----------------------------
  • 栏目列表
    考试网推荐
    • 上海电机学院专升本德语考试大纲

      上海电机学院专升本德语考试大纲 《德语》考试大纲 一、 总则 本大纲制定的依据是教育...

    • 第二外语(德语)自学考试大纲

      第二外语(德语)自学考试大纲 一、考试内容 1.考试范围为指定的教材《德语教程》第一...

    • 德语考试大纲

      德语考试大纲 考试内容要求: 本大纲为英语专业入学考试规定科目之一第二部分的考试大...

    • 德语概况

      德语概况 德语(Deutsch)印欧语系日耳曼语族西日耳曼语支下的一门语言。德语共同标准...

    • 德语分类

      德语分类 德语 德语分为高地德语(Hochdeutsch)和低地德语(Plattdeutsch) 。高地德...

    • 德语发音表

      德语发音表 低地法兰克语(Niederfraenkisch) ,包括标准荷兰语(Niederlauml;ndisch)...