魁网考试资讯网
当前位置: 主页 > 德语考试 > 德语考试辅导 >

德语初级班单项选择题小测试4

来源::

一、单选题(共15题,共15.00分)返回顶部
1、Willst du dich ______ deinen Freunden verabschieden?
A.bei B.von C.mit D.zu ( )
选项:A B C D B
答案:B
解析:
2、Ich bin aufgestanden,weil mich das Gewitter geweckt hat.Sonst ______ ich heute am Sonntag sicher l?nger geschlafen.
A.h?tte B.hatte C.w?re D.wuerde ( )
选项:A B C D A
答案:A
解析:
3、______ ein Ausl?nder in der Bundesrepublik Deutschland studieren will,mu? er eine Sprachpruefung ablegen.
A.Als B.Damit C.W?hrend D.Wenn ( )
选项:A B C D D
答案:D
解析:
4、______ gegen das Verbot handelt,wird bestraft.
A.Wer B.Der C.Man D.was ( )
选项:A B C D A
答案:A
解析:
5、
Er besch?ftigt sich mit diesen Dingen ______ Liebe zur sache,nicht um damit Geld zu verdienen.

A.vor B.aus C.fuer D.zur ( )


选项:A B C D B
答案:B
解析:
6、Was halten Sie von diesem Programm?______.
A.Gut B.Ziemlich C.Gar nichts D.Am besten ( )
选项:A B C D C
答案:C
解析:
7、
-Sollen wir Ihnen Prospekte zuschicken?
-Ja,ich bitte ______.
A.Sie das B.Sie dafuer C.Sie darum D.Ihnen das ( )

选项:A B C D C
答案:C
解析:
8、Hast du deiner Mutter schon ______ Geburtstag gratuliert?
A.fuer den B.zum C.beim D.auf den ( )
选项:A B C D B
答案:B
解析:
9、Nach der Arbeit gingen wir noch ein Bier trinken.Ein ______ Kollege hat uns eingeladen.
A.neue B.neuen C.neu D.neuer ( )
选项:A B C D D
答案:D
解析:
10、Das Geld ist auf Ihr Konto ueberwiesen______.
A.worden B.werden C.wurden D.geworden ( )
选项:A B C D A
答案:A
解析:
11、Die Autoabgase enthalten Giftstoffe,______ schon lange bekannt ist.
A.welche B.das C.was D.die ( )
选项:A B C D C
答案:C
解析:
12、Es gibt keinen ______ Apfelkuchen als den,den meine Mutter backt.
A.guten B.besten C.besseren D.besser ( )
选项:A B C D C
答案:C
解析:
13、Den ganzen Flu?______ liegt eine Industrieanlage neben der anderen.
A.entgegen B.entlang C.gem?? D.degenueber ( )
选项:A B C D B
答案:B
解析:
14、Es galt lange Zeit als eine philosophische Frage,______ der Mensch vom Affen abstammt.
A.da? B.als ob C.als D.ob ( )
选项:A B C D D
答案:D
解析:
15、15.______ ich am Institut studiere,wohne ich nicht mehr bei meinen Eltern.
A.Seitdem B.Als C.Wenn D.W?hrend
选项:A B C D A
答案:A
 

  • 查看更多德语培训课程
    ------分隔线----------------------------
  • 栏目列表
    考试网推荐
    • 上海电机学院专升本德语考试大纲

      上海电机学院专升本德语考试大纲 《德语》考试大纲 一、 总则 本大纲制定的依据是教育...

    • 第二外语(德语)自学考试大纲

      第二外语(德语)自学考试大纲 一、考试内容 1.考试范围为指定的教材《德语教程》第一...

    • 德语考试大纲

      德语考试大纲 考试内容要求: 本大纲为英语专业入学考试规定科目之一第二部分的考试大...

    • 德语概况

      德语概况 德语(Deutsch)印欧语系日耳曼语族西日耳曼语支下的一门语言。德语共同标准...

    • 德语分类

      德语分类 德语 德语分为高地德语(Hochdeutsch)和低地德语(Plattdeutsch) 。高地德...

    • 德语发音表

      德语发音表 低地法兰克语(Niederfraenkisch) ,包括标准荷兰语(Niederlauml;ndisch)...