魁网考试资讯网
当前位置: 主页 > 德语考试 > 德语考试辅导 >

德语语法练习试题1

来源::

一、简答题(共9题,共10.00分)返回顶部
1、Der Richter war _____ d__ Unschuld des Angeklagten ueberzeugt.

答案:Der Richter war _____ d__ Unschuld des Angeklagten ueberzeugt.
解析:von er
2、Die Lehrerin ist _____ d__ Studierenden sehr beliebt.

答案:Die Lehrerin ist _____ d__ Studierenden sehr beliebt.
解析:bei en
3、Er ist _____ d__ kalt__ Wetter nicht gewohnt.

答案:Er ist _____ d__ kalt__ Wetter nicht gewohnt.
解析:- as e
4、Wir sind _____ d__ gut__ Nachricht erfreut.

答案:Wir sind _____ d__ gut__ Nachricht erfreut.
解析:ueber ie e
5、Ich bin _____ d__ Stipendium angewiesen. Sonst kann ich nicht studieren.

答案:Ich bin _____ d__ Stipendium angewiesen. Sonst kann ich nicht studieren.
解析:auf as
6、 Sind Sie _____ d__ Termin einverstanden?

答案: Sind Sie _____ d__ Termin einverstanden?
解析:mit em
7、Unser Haus ist_____ drei Stockwerke hoch.


答案:Unser Haus ist_____ drei Stockwerke hoch.

解析:-
8、Was Sie da erzaehlen, ist _____ m__ schon laengst bekannt.

答案:Was Sie da erzaehlen, ist _____ m__ schon laengst bekannt.
解析:
- ir

9、Ich bin _____ d__ Loesung des Problems froh.

答案:Ich bin _____ d__ Loesung des Problems froh.
解析:ueber ie
 

  • 查看更多德语培训课程
    ------分隔线----------------------------
  • 栏目列表
    考试网推荐
    • 上海电机学院专升本德语考试大纲

      上海电机学院专升本德语考试大纲 《德语》考试大纲 一、 总则 本大纲制定的依据是教育...

    • 第二外语(德语)自学考试大纲

      第二外语(德语)自学考试大纲 一、考试内容 1.考试范围为指定的教材《德语教程》第一...

    • 德语考试大纲

      德语考试大纲 考试内容要求: 本大纲为英语专业入学考试规定科目之一第二部分的考试大...

    • 德语概况

      德语概况 德语(Deutsch)印欧语系日耳曼语族西日耳曼语支下的一门语言。德语共同标准...

    • 德语分类

      德语分类 德语 德语分为高地德语(Hochdeutsch)和低地德语(Plattdeutsch) 。高地德...

    • 德语发音表

      德语发音表 低地法兰克语(Niederfraenkisch) ,包括标准荷兰语(Niederlauml;ndisch)...